Jörg Schmidt

Koch aus Leidenschaft


Mit mittlerweile über 40 Jahren Erfahrung als Koch weiß Jörg Schmidt worauf es ankommt.

 

 

Der aus Wetzlar stammende Gastronom entdeckte bereits in seiner frühen Jugend die Leidenschaft fürs Kochen.

 

 

 

 

Einige Stationen seiner Karriere:

  • Ausbildung zum Koch im Maritim Seehotel, Timmendorfer Strand

  • Küchenchef "Schlemmerklause", Monheim

  • Küchenchef Tenniscenter "Ulenkrug", Düsseldorf

  • Küchenchef "Parkrestaurant", Travemünde

  • Chef-Tournant "Jago-Restaurant", Lübeck

  • Restaurantleiter "Alte Gothia", Travemünde

  • Küchenleitung "Seglermesse", Passathafen Travemünde

  • Küchenleitung "Oldörp´s Bistro", Travemünde

  • Inhaber "Altstadt-Restaurant", Travemünde

  • Inhaber Sportheim Gaststätte "NTSV Strand 08", Timmendorfer Strand

 

Vertrauen Sie der langjährigen Erfahrung und Qualität bei der Zubereitung.